Поток мыслей

Упал, так просто, без желанья.
Упал я против своей воли.
Упал в грязь горя и отчаяния.
Упал - лишился сердца доли.

Устал: лежу я в этой луже.
Устал: мимо проходят люди.
Устал: живется с каждым днем всё хуже.
Устал: копаться до искомой сути.

Лежу в своём укромном мире.
Лежу...Я вас не замечаю.
Лежу один в пустой квартире.
Лежу по горло в горе и отчаянии.

Хочу лететь как сокол в небе.
Хочу найти к себе внимание.
Хочу иметь нужду в воде и хлебе.
Хочу почувствовать дыхание.

Хочу, чтобы глаза горели,
Чтобы искра сверкнула ясно.
Хочу, чтоб мы весь вечер пели,
И провели его прекрасно.
И ни о чем бы не жалели…


Рецензии