Ну-ка мечи Бабло на стол...

Ну-ка мечи Бабло на стол...
Быстро мечи Бабло на стол...
Много мечи Бабла на стол,
Не будь такой занудой!
Нам говорят, что лгать нельзя...
Нам говорят, наглеть нельзя...
Нам говорят, кидать нельзя,
Мы говорим, что будем !!!

Акции, вексели нам ны...
Нам нужны... НАМ нужны...
Евро и доллары нам нужны,
Нужны нам и бордели.
Только не думай, зачем грести...
Только не думай, кого трясти...
Без колебаний - Кидай Лоха
И ты достигнешь цели.

Ну-ка мечи Бабло на стол...
Быстро мечи Бабло на стол...
Много мечи Бабла на стол,
Не будь такой занудой!
Нам говорят, что лгать нельзя...
Нам говорят, наглеть нельзя...
Нам говорят, кидать нельзя,
Мы говорим, что будем !!!

Я не желаю тянуть баржу,
Я лишь имею свою маржу.
Яхту купил и на ней сижу,
На ней хожу по морю...
Пусть больше Креза уже богат,
Стану богаче и буду рад -
Без колебаний Продам страну,
но КЛАН не опозорю!

Ну-ка мечи Бабло на стол...
Быстро мечи Бабло на стол...
Много мечи Бабла на стол,
Не будь такой занудой!
Нам говорят, что лгать нельзя...
Нам говорят, наглеть нельзя...
Нам говорят, кидать нельзя,
Мы говорим, что БУДЕМ !!!

По мотивам песни Б. Гребенщикова "Стаканы"  - Экслюзивно для презентаций Олигархов!
http://www.youtube.com/watch?v=1wO5FR_bXU4


Рецензии