Отдых у пруда,

ОТДЫХ У ПРУДА,

Вчера с Костей отдыхали
На беседке у пруда.
Сколько радости познали!
То было счастье для меня!

Я шепчу ему на ухо,
Костя, я тебя люблю!
Он царапал свое брюхо
И кричит тебя хочу!

Я шепчу ему спокойно,
Мне,конечно,тоже надо!
Он кричит весьма достойно,
Что сидишь? Бери во благо!

Так мы мило пошутили,
За тем разделись в пруд вошли
Друг друга сильно захотели
Себя воде сразу нашли.


Рецензии