Звезды светят всегда...

Звезды светят всегда
И в дожди и в метели,
Мы не видим тогда,
Боги так захотели…
Закружит, обожжет
Ливнем  души омоет
А звезда свет несет,
Свои тайны откроет.
По небесным путям
Души в сказки играют,
Не всегда они нам
Это  знать позволяют…
Распускают крыла,
Ветром к звездам несутся,
Это значит мечта
Может к нам прикоснуться.
Звезды светят всегда,
В  непогоду и в ясный день,
Кружит где то мечта,
Покидая свой плен,
Когда  в сердце печаль,
В небо смотришь с мольбой,
Звездам света не жаль
Они рядом с тобой…

07.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии