Метания

Утонуть бы в синем море,
Галькой брошенной лететь.
Обернуться бы прибоем,
И на скалы налететь.

Чайкой белой бы подняться
Над морскою синевой.
Чтоб в полёте состязаться
С набегающей волной.

В бриз ночной бы превратиться,
Морю не давать покой.
С наступлением рассвета
Притвориться тишиной.

Загореться бы во мраке
Тусклым маяком вдали.
Для того чтобы надежду
Люди снова обрели.

              Татьяна Петракевич
                17.08.2010 год


Рецензии
Татьяна,хорошо что зарегистрировалась на стихире.Здесь сама можешь выставить стих и убрать,если что не так.И почитать могу новое твоё когда угодно.Успехов тебе.

Светлана Шик 2   10.08.2013 19:13     Заявить о нарушении