Ещё молчит во тьме природа

Ещё молчит во тьме природа,
Рассвета вздёрнуто плечо
И молится за нас всех кто то
- Всех вас люблю я горячё!

И первых птиц многоголосье,
Примята после сна трава,
А жизнь всё громче песней льётся
Вплетая звуков, купала!

Люблю тебя мой друг сердечный,
Твои стихи, твои слова
И веру в то, как мало надо,
Что б жизнь счастливою была.


Рецензии
Как мало надо, чтоб жизнь счастливой была...Золотые слова!

Инна Вин   08.08.2013 21:48     Заявить о нарушении