Цепная реакция

     Паше Соколову - верному другу

Есть выпить предпосылки
И мысль во мне жила.
Пора сдавать бутылки
Зеленого стекла.

Их было ровно тридцать,
Живущих в гараже.
Они, как говорится,
Скучали в неглиже.

И жаждали все встречи
С продукцией "АЛКО".
Я им пошел навстречу-
Ларек недалеко.

Был мой поход недолог,
Пункт сдачи за углом.
Хоть я не социолог,
Но чувствовал нутром

Настало время выпить,
К обеду время шло.
Меня, вы извините,
Коль вам не повезло.

Под славную закуску,
Пока хватало сил.
Бутылку водки "Русской"
С соседом "раздавил"

Есть знаю в книгах ссылки,
Что водка это яд.
Опять коплю бутылки-
Недолго простоят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.