00. 17

Когда я ее увидел, она была крошечной, как ребенок.
Разговаривала важно, смотрела вперед, стояла на своем.
Когда я ее увидел, мне внезапно стало страшно и тошно,
Ведь я понимал, она уйдет, чуть-позже она уйдет.

Когда я ее увидел, все выглядело нелепо,
Она вся красивая в платье, и я с мыслями на одном
Когда я ее увидел, все кругом пошагово слепло,
Будто солнце сосредоточено с ней на уровне этим днем.

Когда я ее увидел, ум перестал быть ясным,
Но так держался, болтовня, мороженное, ноги в ледяной фонтан.
Когда я ее увидел, она показалась мне странной,
Не от мира сего, да она не от мира сего, она океан.

Ты знаешь, подруга, когда я его увидела, мое сердце не билось,не увидев тех глаз.
Не думала ни о чем, наслаждалась, хотела чтоб длилось, измазанный нос пломбиром,несколько фраз.
Так вот, когда я его увидела, он подарил мне простой полевой цветок, другая наверно его б ненавидела или лежала около его теплых ног.

Я думаю, что когда я его увидела, страх развился до миллиона ват,
Опасаюсь тех слов, чем слегка бы обидела,
Если бы не видела, если бы не встретила я Вас.


Рецензии