Секунды

У всего мира тебя отвоюю
А ты любую делай мечту
Смотри как Бабкины друг друга целуют
В любви нашли свою красоту

Я тоже так хочу от объятий
От нежных рук твоих понимать
Что не важны не стены ни платья
Важны секунды - чтоб обнимать...


Рецензии