Мертвые бабочки

Бабочки в животе медленно умирали.
Наше чувство унес теплый морской бриз.
Вместе мы до небес добраться  мечтали
Но взлетая упали, тяжелым камнем вниз.

Никогда мы друг другу пыль в глаза не пускали,
Не твердили о вечности нашей детской любви.
Может быть,потому мы ее навсегда потеряли.
От падения с неба спасти себя не смогли.


Рецензии
Жизнь, она такая, то поднимет, то уронит.

Удачи!

Михаил Буреломов   26.08.2013 15:08     Заявить о нарушении