Счастье кочевое

1.Счастье кочевое,
Да трава в степи.
Коль не любишь воли,
Отойди с пути.
С ветром я обвенчана
Солнечным лучом.
В дороге убаюкана
Полевым цветком.

Припев:
Эх, воля, воля, волюшка,
Подруженька моя.
Повязала нас с тобою
Ниточкой судьба.
Эх, воля, воля, волюшка,
Подруженька моя.
Сердце в небо птицей рвётся,
Да клетка заперта.

2.Ночью мне приснятся
В поле табуны,
Как я мчусь на тройке
По млечному пути.
Алою зарёю
Догоню рассвет.
Пелена тумана
Расстилает плед.

Припев:
Эх, воля, воля, волюшка,
Подруженька моя.
Повязала нас с тобою
Ниточкой судьба.
Эх, воля, воля, волюшка,
Подруженька моя.
Сердце в небо птицей рвётся,
Да клетка заперта.

               Татьяна Петракевич       
                11.07.2010 год


Рецензии