Ужасный век, но люди в нем ужасней..

Ужасный век, но люди в нем ужасней,
Стремленье всех - урвать кусочек ПОЖИРНЕЙ..
Но Вы, увы, себе уж больше не подвластны,
Вы замки строить стали из людских костей.

Вам жадность затмевает душу, разум,
Глаза в конце концов.. А Вам плевать..
Вы стали хищниками.. вместе стали.. разом,
Решив чью грудь сегодня будете клевать..

Вы говорите, век ужасен,
Но люди в нем куда ужасней.


Рецензии