Мотив за окном дорогой

мотив за окном дорогой
снова гармошка грустит
снова теряю покой
мама к подружкам пусти!

мне не к чему интернет
и мелодрамы экрана
и вовсе не нужен балет
и жуть надоела реклама

там за оградой сентябрь
листья шуршат у ворот
ты не ворчала хотя б
если к нам Витька придет

да, он не маклер, ну что ж
и деньги к нему не идут
он любит раздолье и рожь
и лен в несказанном цвету

он любит просторы земли
и мчаться навстречу заре:
мама к подружкам пусти
и не грусти обо мне!

вечер сентябрьский пьянит
мотив за окном дорогой
снова гармошка грустит
снова теряю покой
*


Рецензии