Полежать бы рядышком на травушке

Из совсем недетской леечки
Дождичком на землю поливают.
Посидеть бы рядом на скамеечке,
Да седалище и чресла промокают.
Полежать бы рядышком на травушке
И свою лебёдушку потискать,
Только нам теперь не до забавушки -
Как бы в этой слякоти не скиснуть!
В дождичке, что сеется и сеется,
Как бы нам совсем не раствориться.
Боже, что же это с нами деется,
Что же то с погодою творится?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.