Лето жаркая пора

Лето жаркая пора.
Только дождь идет с утра.
Шел он ночью ,шел он днем.
Подождем и отдохнем.

Лужи высохнут с утра.
Будет новая пора.
Жарко солнце ,согревает.
Пот ,под майкой ,выступает.

Не бывает краше,чем погода наша.
Льет и дождик, и жара.
Лето странная пора.
Радуюсь погоде ,даже в непогоду.


Рецензии