Кропать пустые словеса...

Кропать пустые словеса
Замысловатым слогом
В надежде поразить сердца,
Предстать каким-то богом

Скрывать за пафосным стеклом
Отсутствие идеи
Потом пенять, мол, что кругом
Ханжи и лицедеи.

Придать значение тому,
Что смысла не имеет
И удивляться, почему
Никак не поумнеет

Способен каждый, кто сумел
Собою восхититься,
Кто мысленно себя воспел
И смог с собой сродниться.


Рецензии