Без желаний, без раздумий...

Без желаний, без раздумий
Вертит время колесом
Невещественных иллюзий
Мчится ветер невесом

Беглым взглядом не заметил
Занесенного меча
Бросивший в воронью стаю
Черный камень, сгоряча

Битый час с него не сводит
Пораженный дикий взгляд
Завалило облаками
Жизнерадостный парад

Все бегут куда-то мимо
И совсем не по прямой
Ищут правых, виноватых,
Ну а я пойду домой.


Рецензии