Когда вырастишь большой

Когда вырастишь большой
будишь в школу ты ходить
Книжки в сумочке носить .
На уроке в школе, жить.
все учить ,учить ,учить.

    Букварь,научишься читать,
    Оценки будешь получать.
    и арифметику,считать.
    Получать= одну лишь пять.
    Дневник исправно заполнять.

А сейчас ты маленький,
вовсе не удаленький.
Не умеешь ты читать,
и на пальцах ты считать.
Подрасти немножко ,
вырасти с лукошко.


Рецензии