Я вижу смерть своей Отчизны..

Я вижу смерть своей Отчизны,
И слезы застилают мне глаза..
Люди стали жестоки немыслимо,
Бьют в спину, злобно гогоча..

Я не могу так жить. Душа наружу рвется,
А сердце разрывает на куски.
О люди, что же Вам неймется?
Еще вчера Вы были так близки..


Рецензии