В голове

Да разве же с тобой договоришься!?
Не хочешь боли – прекращай любить!
Сама надумаешь, сама же разозлишься,
То пропадаешь, то начнешь звонить.

Оставь меня в покое, сколько можно!?
Я сердце! Мышца! Не кусок свинца!
Со мной пора бы нежно, осторожно…
Пока не разломала до конца.

Остановись и прекрати весь этот поиск!
Нет сил. И неоткуда взять.
Пора начать уже хоть что-то строить.
Ведь ты умеешь. Перестань ломать.


Рецензии