Лирика

Ворожейка, между Аткой и Тымом
Белый мох, белый гриб, тянет дымом.
Профиль пробитый, зачем это знать
Ножками, ножками, родной, мой, шагать.

Откуда знаешь, как меня зовут
Следы медведей к озеру ведут.
Ружье возми, по плечу дана стать
Миша, любимый, научена стрелять.

Белку в глаз, и соболь кот
В окно посмотрит, скажет не тот.
Дорого стоит, рыбу на еду добыть
С косой золотою, по тайге бродить.


 


Рецензии