Утро

Немое кино.
Мы бы выиграли Оскар.
Хотя мне уже все равно,
без тебя мне легко и просто.
Как будто это было давно.
Тогда у меня было столько вопросов,
а сейчас ни одного.
И теперь только я, музыка и вино.
Но забыть тебя
мне не дано.


Рецензии