Спор

Наблюдал я нынче спор,
Двух враждующих сторон,
Одни За,другие Против,
И статистов "миллион".

И разыгрывалась драма,
Не на шутку,а всерьез,
Каждый гнул свое,упрямо,
До соплей,слюней и слез,
В рассужденьях не стесняясь,
Выражались матерясь
И поглубже ткнуть старались,
Оппонента мордой в грязь.

А в сторонке,между делом,
Автор спора наблюдал,
Как дискуссия кипела,
И без злобы хохотал!!!


Рецензии