Не нужен...

Да не нужен ты мне,расслабься,
Переживу я слезы,боль свою,
А ты забудь что я вообще существовала,
И как смотрела на тебя я часто...
А ты мне говорил,что ты запутался,
Что ты вообще не знаешь ничего,
А я терпела,мучалась
И оказалась все это не к чему....


Рецензии