Путь к мечте

Когда вдруг боль пронзает твою  душу
А сердце словно замерло в груди
Так хочется сказать себе, послушай
- Все лучшее конечно впереди ..
Не вымощена камнями дорога,
Но путь к мечте не легок, а в пути…
 Встречается  препятствий очень много
Большое счастье чтобы обрести …..


Рецензии