Крюк

Мы не бываем человеки,
мы юны, юны, без телес,
проходят дни, проходят веки,
а все один с душою бес.

Казалось - сделай, будь посуше,
люби любимых, Богу верь,
но мы на крюк повешенные туши,
и кровь стекает времени быстрей... 


Рецензии