Воспоминания

Воспоминания – лишь пепел от любви…
Слепой любви что верила, страдала
Кому они теперь уже нужны…
Когда давно себе я стоп сказала,
Была любовь, а может быть мечты
В мечтах себе я сказку создавала
И в этой сказке оказался ты… ,
Героем* Повести любви* тебя назвала
Обвесив тебя массою надежд,
Я в ожидании любя,  опять мечтала,
Когда пришел, вновь отворивши дверь
Слова любви, я за тебя, опять  сказала.
Героем  ты быть может не хотел,
Но просто ты боялся,лишь обидеть..
Ну в общем,  получился беспредел
Хотя ты в нем казался самым лучшим ..))


Рецензии