Вот так!

(Всех кому Я дорог и не безразличен хочу предупредить, всё что вы прочтёте носит исключительно метафарический характер. Поэтаму не стоит за меня беспокоится.)
   Странное повышение температуры тела и легкий озноб сопровождал меня на протяжении этого странного полутрансового состаяния. Со мной кто то говорил. Я слышал собственный голос. Уровень моей сосредаточености достигал пика возможного и если бы в этот момент рядом со мной кто то крикнул или одернул меня за плечо, скорее всего моё сердце бы остановилось от испуга. Всё это продолжалось несколько мгновений, может быть несколько секунд и в этот отрезок времени Я на все 100% понимал этот мир. Суть всего и вся лежала передомной как открытая книга. Небыло абсалютно ничего что могло бы оставить вопросы.
   Истина в том, что есть люди потенциал которых настолько огромен, что он не способен слишком долго скрываться под маской приспособленца к этому миру. Рано или поздно он подобно цунами преодоливает берега общепринятых норм и понятий. Сегодня кто то мне продемонстрировал отсутствие пределов возможного. И остатки моего разума в том виде в каком Я привык его находить говорят мне что это практически самоубийство посредством добровольного сумасшествия. Но Я всё же рискну...
   Я последний раз засыпаю, засыпаю что бы умереть, а точнее что бы родиться или даже переродиться. Какаета сила внутри меня берет на себя ответственность за всё дальнейшее, а мне отводится роль <инструмента> с привилегией переживать приступы эйфарии за счет преодаления.
   Все мои убиждения, принципы, мотивации, вся система ценностей будит разрушина. Все сомнения будут подавлены. Говоря на языке вам понятном, Я превращусь в некую, непокалебимую, целеустремленную, фанатично упрямую <машину> стремящуюся к высшей цели! Но на начальных этапах Я буду иметь возможность метаморфозы в состояние <изначальное> для сохранени псичического здоровья. Тот придел прочности которому Я собераюсь себя подвергнуть, граничит, а может быть даже далего заходит за рамки здравого смысла.
   (И если вам всё же придется навещать меня в дурдоме, помните! Я сознательно и добровольно рискнул освободится от оков быта. И может быть кто то из вас скажет "Это пожалуй один из самых смелых поступков на которые человек когда либо шел добровольно"
   
   
   


Рецензии