Природой-лишь любить музЫку решено. Понять-не дано

Природой - лишь любить музЫку решено. Понять - не дано!

Как музыку прочувствовать,
  Понять?
Загадку бытия в музЫке -
  Разгадать?

Природой, лишь любить -
  МузЫку – решено.
А суть её понять
  Нам смертным – не дано!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.
 


Рецензии
Легко и в то же время глубоко.
Илья! Находок Вам!
И.К.

Иосиф Каплун   07.08.2013 15:15     Заявить о нарушении
Иосиф, Глубоко Признателен!
Заходите, буду рад,Илья

Илья Альтман   07.08.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.