фома

иоанн креститель к нему по ночам спускается
реставраторы говорит не подделывают икон
для замены музейного фонда с последующей
контрабандой продажей покупкой домов катеров
они просто спасают реликвии сохраненные вопреки

капитан николаев тогда просыпается
не верю говорит никому ни тебе ни крестнику твоему
в холодном поту воду пьёт на службе с утра заикается


Рецензии
"и что-то включилось само собой
в кармане полковничьих брюк"

Катя Че   07.08.2013 07:51     Заявить о нарушении