***

Трусость - жизнь моя страннейшая,
И шанс увидеть миг удачи.
Боль мазохиста почувствовать - урода,
И счастье в измождении глупца.

Трещит, выдох, платиновый шёпот
Бархатным воздыханием пархает дух.
Укуса не почувствовать дыхание, коварных жал, успокоенных миров.

Что ты играешь, свет рассвета томный, о том поёшь что позабыл в любви.
Кто ты мой свет, родимый, да не только, что как торговец посочувствовал мечте.

Где ты любовь, что я когда-то более, грел в сердце, а сейчас храню в любви...


Рецензии