Восторг души

Песков приволье скрылось в синеве,
И облако в небесной дымке тает,
Успех затёрт в разморенной молве,
Листом опавшим тихо улетает...

...И вновь бегут ступени подо мной,
Я не могу на миг остановиться,
Восторг души, как раннею весной -
И мелкий дождь забвением струится...

Экс:
Пусть живет восторг в душе твоей,
Чтоб плакала она и наслаждалась.
И если разразится гром над ней,
Она б с восторгом этим не рассталась.

Ирина Гурьева

Душа в восторге, это ли не чудо!
Пусть мелкий дождь стучится день и ночь.
А мысль стремиться побывать повсюду,
На облако взлететь совсем не прочь!

Ступени убегают, так бывает,
Поэту вдохновение – презент.
Твои стихи с годами расцветают.
Виталий! Получи мой комплимент!

Анна Паршина


Душа твоя - пленительный цветок.
Ты никогда не будешь одинок.
Для радости, для счастья и добра.
Тебе отпущена прекрасная пора!


Светлана Павлова 2

Увидишь щепкой по реке плывет молва.
Восторг подарит нам золото листвы!
Восторг сойдет на нас как белые снега!
Его подарит маленький росток весны!

Восторг для поэта это вдохновение!
Восторг дарит необыкновенная муза!

Павлова Вера 


Рецензии
Хорошо поговорили... ☺

Людмила Углова   09.03.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Виталий Фокин   09.03.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.