Немного о себе

С загадочной улыбкой на устах
Она сошла с невидимого трона:
Терпения алмазы на перстах,
Чело венчает мудрости корона,
Прикосновения даря`т покой,
А свет очей указывает путь.
И Бог, создавший женщину такой,
Сказал: «Во век любима будь»!


Рецензии
Спасибо!

Анна Супрун   16.09.2013 19:07   Заявить о нарушении