Я ухожу

Я ухожу. Я так устал от бурь…
Страстей неумолимых ежечасных.
Не обвиняй. И гневно бровь не хмурь!
Я ухожу…. Не надо слов напрасных!

Я ухожу. Я так устал от ссор…
Бессмысленных. Нелепых. И ненужных.
Ты не пугай. И не сули позор!
Друзья поймут… Кто нет – с тем я не дружен!

Я ухожу. Я так устал терпеть…
Скандалы. Ревность. Глупые обиды.
Не умоляй. Я ухожу. И впредь!..
Мне не звони… Самой же будет стыдно!

Я ухожу. Я так устал. Бывай!
Не жди открыток на восьмое марта!!
Не провожай! Я ухожу!! Прощай!!!
Не догоняй… Не обнимай… До завтра…


Рецензии