Нынче с прикупом

Знаете, а не очень вам и верилось,
Склонив головы над урнами.
Мы слагали все и думали…
А решилось уже с суммами!

Головой об стенку, стоит ли?
Что горох, что просо – съедены.
Крысами. Да тараканы с падали
Набежали сразу же – необъятные.

Билось то сердечко – реденько.
Так зашлось нынче приступом.
И хотелось б сдохнуть – не на что!
Я ж не в Сочи нынче с прикупом.

07.08.2013


Рецензии