первый...

Это сказка , просто чудо,
Рук твоих прикосновенье.
Ты скользишь , шелкам подобно,
Поднимаешь настроенье.
Губы жаркие ласкают
Чуть дрожа от нетерпенья,
В нежных чувствах уплываю.
От истомы помутненье.
Бархатом ласкает шепот,
Укрывает придыханьем.
Ты меня толкаешь в омут.
В наше первое свиданье.


Рецензии