зачем...

Ревную тихо, даже слишком
К той, что не видела ни разу.
А в сердце раздаются мысли:
Ничем не излечить заразу.
Ни выбить клин столетней дружбы,
Ни разорвать любви оков.
И в церкви не отменишь службы,
Задвинув двери на засов.
Осталось только ждать и верить,
Что снизойдешь однажды сам,
Дотронешься плеча  руками,
Прильнешь к потресканым губам.
Пустым глазам придашь эмоций,
Вердикт : «виновна» ,суд – печален.
Зачем невидимые пешки?
Путь с королевой изначален.


Рецензии