забудь

смотри на меня — я все тот еще парень
который заходит к тебе временами
который когда-то клялся в любви
я не договорил, не уходи

который укрывал тебя одеялом
когда было холодно
который таблетка от всех кошмаров
тот, что улыбался по вечерам тебе
тот, что твои письма сжигал в огне

если ты меня помнишь, то лучше забудь
те счастливые дни уже не вернуть


Рецензии