У тебя останешься ты

Мои взгляды довольно просты:
Да, я знаю, конечно, вижу,
Что сейчас на меня обижен...
У тебя ведь останешься ты.

А что мне остается? Слышу,
Как стучит мое сердце. Пусто
Без тебя. Улетают чувства,
Или дождь бьет меня на крышах.

Отпускаю с тобой мечты,
Ветер их разнесет далекий.
Мне, поверь, больше всех одиноко:
У тебя же останешься ты.


Рецензии
Хорошие стихи..., хорошая душа. Дай Бог не потерять ... И слышать, и любить....

Николай Маев   24.08.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Маитаэ   26.08.2013 14:41   Заявить о нарушении