Встреча в Эдеме!..

Горевала  бабушка:
"Внученька  моя !.."   
Дни  и ночи  плакала, 
Грусти  НЕ  тая  !.. 

Боль  искала  выхода  !  - 
Вот  теперь. . .   нашла  ! - 
В  День  Рожденья  внученьки...   
В  гости  к  ней  пошла  !..

По  Эдему  вместе  Вы
Станете  гулять ! -
Беззаботно,  весело
Песни  распевать !..

Радуйтесь,  родимые   ! -
С  Вами. . .    Благодать !!!
Ангелом  хранимые
Вместе  вы  опять !!!


Рецензии