Люблю улыбки я и детский смех

Люблю улыбки я и детский смех,
предсказываю радость и успех,
и предсказания сбываются мои.
Всё самое хорошее исходит из любви.

Господь нас наделил волшебным чувством,
способностью к творению,  к искусствам.
Любовь так высоко поднимет человека,
что станет он шедевром наступающего века.

Предсказывая это, безгранично верю -
откройте, люди, в своё сердце двери.


Рецензии