Адамово ребро

--------
Жил Цирюльник,-  по улице, - слева…
По соседству Адам – проживал…
Заказала причёсочку Ева, -
Та, что Первая была из Дам!
Её локоны, пряди иль косы, -
Были длинные, пядей - не счесть…
И красивые  ножки,- босы…
Ей Цирюльник – пел сладкую лесть…
А причёска (в заказ) - не простая,-
Для невест – дорогих Торжества!..
- “Из какого по счёту – ребра Я –
Была создана  Боженькой, - а ?..
Я считала Адамовы рёбра, -
по 12, – да с двух  сторон…
все – на месте,  - не тронуты Богом!..
Так откуда Любви в нас - сон?!..”
Усмехнувшись в усы, - Цирюльник,-
Говорит ей такие слова:
А  Любовь  не в ребре, – Дорогая, -
Любовь, – это Сердце и,..  - голова! )
=================================
                Т.В-2013


Рецензии
Улыбательно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Принцесса Из Зазеркалья   29.08.2013 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо.)
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   29.08.2013 17:09   Заявить о нарушении