Ах ты... dcb1

Ах ты, коварный соблазнитель!
Опять заглядываешь в окна!
Так ослепительно сияешь
И греешь душу светом тёплым!

Но как большой огнетушитель,
Крадётся за тобою туча.
В её глазах ты - нарушитель
С тобою надо быть покруче;

Задёрнуть пеленой дождливой
Весёлое твоё сиянье,
Чтобы унылой и тоскливой
Была пора с тобой прощанья.

Но мы то знаем - ты настырный
И так легко ты не сдаёшься,
Устанет туча, станет смирной -
Ты обязательно вернёшься!

~

Ирина Серебрякова
06 августа 2013 г. Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com/


Рецензии
Ирина, Солнце должно Вас особо отблагодарить за этот прекрасный стих своим теплом и лаской.
Доброго Вам здоровья и творческих радостей.

Виктор Кузьмич Лисенков   16.09.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Кузьмич!:))) Взаимно!

Ирина Серебрякова 1   17.09.2013 03:05   Заявить о нарушении