***

мы молоды, мы прекрасны.
мы купаемся в нашей юности.
амбиции в меру напрасны,
умения в меру искусны.

характеры кажутся легкими,
желания - определенными.
и в дождь мы насквозь мокрые,
мы учимся стоять твердо.

и учимся быть постоянными,
и прямо смотреть с улыбкой.
мы учимся быть счастливыми
и не бояться ошибок.

30.06.2013 г.


Рецензии