Пепел

Ты умеешь – не хлопнув дверью,
Отключив телефоны и ревность…
Не увидел бы – не поверил…

Громче крика, сильней урагана
Боль в душе. Рождённая  мною...
Страх неверия… Лики обмана…

Вытлевает напрочь из сердца
Что-то светлое, бывшее нужным…
Душно. Пусто. И – не согреться…


Рецензии