Помнить все

Помнить все - так сложно и больно.
Почему же пишу вновь в дневник?
Чувства в строчках. Легче. Спокойно.
На бумаге души моей крик.

Взмах ресниц. Я, может, забуду,
Только прошлое так не стереть,
И читая, я помнить буду,
То, как сердце хотело сгореть.

Но, конечно, буквы не знают,
Всех тех чувств, что хотела вложить,
В игре жизни жизнь забывают,
А я прошлым хочу дорожить.

Пусть всего лишь мысли по датах,
То, что я не смогла отпустить,
Мое счастье в моих утратах,
Помнить все. Пусть я буду грустить.


Рецензии