Ложь

Лучшие молодые годы
Я подарила тебе,
Но от сегодня, все остальное
Я оставлю себе!

Я не прислужница, не фаворитка
Ты не хозяин и не господин.
С тобою я забыла как смеяться
И даже разучилась улыбаться.

Ты со мною жесток - для чего?
Ты меня ненавидишь? За что?
Я не сделала ничего дурного!
Я родила нам двоих дочерей.
И каждый день, вся жизнь моя над ними
и только ради них вся это ложь...

Я ненавижу ложь!!!
И заблуждения.
Но вру себе почти что каждый день
Что хорошо все,
И я получаю наслаждение,
 - все это ложь...

(07.08.2013)


Рецензии