На востоке Эдема огромное древо,

На востоке Эдема огромное древо,
но запретны на нём плоды-с.
Искусились. Не только Эдема лишились,
но и не проходИм Парадиз.
Рай на замке(на духовном), на страже
Ангел теперь стоит.
Изгнаны. Дети-потомки даже.
Что теперь в нас победит?


Дерево знаний во рае растёт:
слева - Эдем наслаждения видного,
справа же - тот Парадиз, что найдёт
праведник силой Христа верною.  (Лк 23:43; 2 Кор. 12:4; Откр. 2:7).

Во Парадизе разбойник с креста,
что исповедал Мессию во Сыне,
Енох, Илья в Парадизе. И ныне.
До апокалипсисА и Суда
есть эта часть наслажденья души
тех, кого Бог посчитал удостойными.
Есть промежуточный долгий рай,
но перед Страшным Судом предстанем мы. 

После Великого Страшного Судного
Дня, когда Книгу уже распечатают,
снимут печати. И зла и добра
будут_ итоги_ весьма_ понятные!

ад много пищи уже окончательно
заполучИт и навечно закроется.
Смерти не будет во мире. Она
Агнцем_ навеки_ побеждена!

В серном во озере дьявол навечно
будет кипеть и в агонии корчится.
СвЯтые же - Милосердным Предвечным
будут счастливыми ввеки, А кончится
в мире всё зло! Его больше не будет!
В Царствии
           Божием
                счАстливы
                люди! 

Царство Небесное - рай окончательный, высший, в нём счастие самое полное,
Царство Небесное! Нам окончательно быть бы ко раю, к нему удостоеным!
Царство Небесное - высшее счасте, есть в нём Эдем и в нём есть Парадиз,
Царство Спасителем нам подарЁнное! Бога Христа крепко держись!


Рецензии