***

Я сижу и смотрю в телефон,
Ежечасно звонок ожидаю.
Знаю, наша любовь - это сон,
Но ее предпочту-ка я раю.

Видишь, вот в чем загвоздка-то вся:
Я, конечно, хочу быть счастливой,
Но, когда я вот так без тебя,
Адом кажется Божье диво.

Мне уже бы забыть пора,
Лето грусть напрочь всю уносит,
Как же быть, летняя жара
Для меня превратилась в осень.

Как же мне наслаждаться грозой?
Как же мне улыбаться людям,
Когда стала тебе чужой,
Когда вечно врагами будем?

Для тебя я готова на все.
Разве ты ничего не хочешь?
Новость месяц пусть всем разнесет -
Украду я звезду у ночи.

И твой сон я могу беречь,
Лишь слегка прикоснусь к тебе взглядом.
Все, что хочешь, хоть голову с плеч,
Жаль, что это тебе не надо.


Рецензии