Наверное любовь

Я так любила, так любила быть твоей любимой.
Я так хотела вечно обжигать твои уста.
Я так старалась быть с тобой игривой.
Я зачарована была в твоих глазах.

И так горело, так горело сердце.
Душа взлетала от любви.
И я любила, но прилежно. Скрывала истину,
Себе все повторяя "не спеши".

И так неймется, так неймется - безудержна.
И вроде бы любви достаточно, но все же
Я так ревнива, и это так небрежно.
Наверное любовь пришла, наверное любовь.


Рецензии